450 名前:Ψ 投稿日:2010/04/14(水) 13:06:38 ID:AS9FocIm0 [1/4] ユロル時間足が陰線引くまでS待ちしてる。 1.ニンニク3かけ チンしてつぶして細かく刻む 2.オリーブオイル+ワインビネガー+ニンニク+粗挽き塩コショーを混ぜて大きめの皿に塗る 3.薄く切った刺身用牛肉を乗せる 4.その上にルッコラ、薄切マッシュルーム、薄切りプチトマトをのせる 5.パルメザンチーズを振りかける 6.2.の残りにレモンと卵の黄身を混ぜて振りかける 死ぬほどうまい。これ誰かに作ってあげたら確実にムフフ 458 名前:Ψ 投稿日:2010/04/14(水) 13:30:06 id:AS9FocIm0 [2/4] >>455 3人前ですね。牛肉は150g〜200g。 ワインビネガー → バルサミコ パルメザン → 固形バルジャミーノ薄切り でもいいよん。隠し味に醤油をいれるのもあり ニンニクたくさん+生卵=勢力抜群