メモ

450 名前:Ψ 投稿日:2010/04/14(水) 13:06:38 ID:AS9FocIm0 [1/4]
ユロル時間足が陰線引くまでS待ちしてる。


1.ニンニク3かけ チンしてつぶして細かく刻む
2.オリーブオイル+ワインビネガー+ニンニク+粗挽き塩コショーを混ぜて大きめの皿に塗る
3.薄く切った刺身用牛肉を乗せる
4.その上にルッコラ、薄切マッシュルーム、薄切りプチトマトをのせる
5.パルメザンチーズを振りかける
6.2.の残りにレモンと卵の黄身を混ぜて振りかける

死ぬほどうまい。これ誰かに作ってあげたら確実にムフフ

458 名前:Ψ 投稿日:2010/04/14(水) 13:30:06 id:AS9FocIm0 [2/4]
>>455 
3人前ですね。牛肉は150g〜200g。
ワインビネガー → バルサミコ
パルメザン → 固形バルジャミーノ薄切り
でもいいよん。隠し味に醤油をいれるのもあり

ニンニクたくさん+生卵=勢力抜群